Skip to contentStarbucks News and Stories
  • People & Community
    • Our Partners
    • Inclusion & Diversity
    • Future Generations
    • Community Connection
  • Planet
    • Sustainability
    • Ethical Sourcing
  • Coffee & Craft
    • Coffee
    • Beverage
    • Food
    • Goods
    • Store
    • Innovation
    • Tips
  • Press Center
    • Press Releases
    • Views

© 2025 Starbucks Coffee Company. All Rights Reserved.

Sustainability

“みなかみの森”から始まる。店舗空間で森の恵みと人をつなぐスターバックスの挑戦

May 09, 2025

スターバックスの緑のストローが帰ってきた。飲み心地が良く、地球にもポジティブに。

Jan 22, 2025

合言葉は「タンブる」。スターバックスのタンブラー部のスローガンです。

Jan 09, 2025

タンブラー部「学生サミット」!使い捨てない未来を考えてみた!

Dec 10, 2024

「借りるカップ」どう広げる?店長が考えるリユースの未来

Jul 25, 2024

スターバックスのコーヒーかすがつなぐ、高校生、農家さんと育てる野菜がつくる地域の未来

Jun 24, 2024

リユースを楽しむ未来を目指して。ポジティブな循環をスターバックスから

Jun 05, 2024

[What is…?] 日本のごみの現状と課題:ごみを考える、ということ。

Jun 05, 2024

バナナ ブリュレ フラペチーノ®に「もったいないバナナ」を使う理由。

May 22, 2024

手を動かして考える。「ものを大切に」から始めるサステナブル

Feb 06, 2024

スターバックスの持続可能な店舗設計 環境に優しい「グリーナーストア」って何?

Dec 01, 2023

現場の声から生まれたフードロス削減プログラム

Sep 28, 2023

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Next
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube
USA:
English USA
Canada:
English Canada
Français
EMEA:
English EMEA
Latin America:
Español
Português
English Latin America
Asia:
English Asia
Japan:
日本語