Beverage

リー 東京のTEAVANA™では、4月20日より「霧島玉露」を発売します。その茶葉を育て、加工するのは、有機栽培にこだわる鹿児島県の「西製茶工場」です。代表の西 利実さんに、お茶作りにかける揺るぎない情熱やこれまでのストーリーについて伺いました。

創業以来、コーヒーとともに大切にされてきたスターバックスのティー。ティービバレッジが主役のお店や新たなティービバレッジをご紹介するとともに、「多彩なティー体験を通してより多くのお客様に活力を届けたい」そんなパートナーの思いをお届けいたします。

秋の訪れを告げるビバレッジとして、アメリカで長年愛され続けている「パンプキン スパイス ラテ」が、2021年秋、15年ぶりに日本に再登場します。スターバックスにとって特別なこの一杯の魅力をお伝えします。

「スターバックス リザーブ® ロースタリー 東京」に、今年も秋を彩るさまざまなビバレッジが登場しています。各フロアのおすすめをご紹介するとともに、1階メインバーに登場した新作の「クラフト キャラメル ラテ」について、開発担当の牧野 杏奈さんに開発ストーリーを聞きました。

2021年8月4日から夏の新作「GO ピーチ フラペチーノ®」と「GO パイナップル フラペチーノ® 」の発売が始まりました。スターバックスの夏の風物詩であるピーチとレギュラー店舗で初となるパイナップルテイストのフラペチーノ®について商品開発担当の大谷陽香さんに開発の想いやストーリーを聞きました。