Skip to main content
Starbucks Stories Japan
    • All
    • Our Partners
    • Inclusion & Diversity
    • Future Generations
    • Community Connection
    • All
    • Sustainability
    • Ethical Sourcing
    • All
    • Coffee
    • Beverage
    • Food
    • Goods
    • Store
    • Innovation
    • Tips
    • Press Release
    • Views

Press

Press Center

Press

スターバックス カードのオンライン入金を「PayPay」で若い世代の利便性を向上し、より豊かなスターバックス体験を

2024年05月23日

3 min read
Press

豊かな自然や動物が共存する未来を描いた彩り豊かなアートワークリサイクル素材やバイオベース素材を活用したグッズ全13アイテムを5月29日(水)に発売

2024年05月22日

4 min read
Press

まるで完熟バナナをキャラメリゼしたような甘みとビターな味わいが重なる「バナナ ブリュレ フラペチーノ®」とバナナのやさしい味わいを楽しむ2種のデザートを5月29日(水)に発売

2024年05月22日

6 min read
Press

会員登録やアプリのインストールは一切不要!『App Clip』を導入しコードを読み込むだけで簡単に「Mobile Order & Pay」が利用可能に5月22日より約1,000店舗にて導入

2024年05月21日

5 min read
Press

“ティー”を楽しむ「スターバックス ティー & カフェ」から旬の味わいの新抹茶体験!いつもの抹茶ビバレッジを初摘みされた一番茶で作った新抹茶で5月13日(月)から提供

2024年05月09日

4 min read
Press

スターバックス リザーブ® ロースタリー 東京 5回目のサマーシーズン到来バリスタ、バーテンダーの手仕事で仕上げるサマービバレッジとティーとともに楽しむプリンチ® のドルチェ & セイボリープレートが5月10日(金)に発売

2024年05月07日

7 min read
Press

スターバックス® チルドカップ「トロピカルフルーツミックス with マンゴープディング」全国の「ファミリーマート」限定で5月7日(火)より新発売― トロピカルフルーツのさわやかな香りと、マンゴープディングのなめらかな食感が楽しい贅沢な味わいのデザート飲料 ―

2024年05月02日

3 min read
Press

スターバックス リザーブ® ロースタリー 東京 開業5周年 第二弾のテーマは「手仕事」職人の情熱、技術を詰め込んだ手仕事の結晶 「琉球ガラス」「萩焼」「砥部焼」「江戸切子」のマグやグラス 全7アイテムを5月10日(金)に発売

2024年04月30日

8 min read
Press

「スターバックス® カフェ モーメント」など4製品を新発売し、「スターバックス® ギフト」がラインアップを拡充

2024年04月22日

1 min read
Press

『スターバックス コーヒー SHIBUYA TSUTAYA 1F店』、『SHIBUYA TSUTAYA 2F店』2024年4月25日(木)リニューアルオープングリーンのリボンが誘うSHIBUYA TSUTAYAのスターバックスならではの没入体験!

2024年04月17日

7 min read
Previous Page 1Page 1 … 7Page 7 8Page 8 9Page 9 10Page 10 11Page 11 … 41Page 41 Next Page
  • Starbucks.co.jp
  • Company
  • Career Center
  • Starbucks Reserve
  • Canada
    • English
    • Français
  • USA
    • English
  • EMEA
    • English
  • Latin America
    • English
    • Español
    • Português
  • Asia
    • English
  • Japan
    • 日本語
  • Privacy Policy
  • Terms & Conditions

© 2025 Starbucks Coffee Company

Opens in a new window