Community & Connection世界中のあらゆるスターバックスのパートナーとともに、私たちは人々の暮らしに根ざすサードプレイスとして、人々をつなぎ、行動を起こすきっかけを生み出します。すべての人がスターバックスを自分の居場所と感じられる、コミュニティとのあたたかなつながりを重んじます。 People ハミングバード プログラムの寄付の先にあるもの。被災した青年の夢 一杯のコーヒーから、経済的困難にある若者・子どもたちに学びの機会を作るスターバックスの寄付プログラム「ハミングバード プログラム」。寄付の先にいるひとりの若者、みちのく未来基金のサポートで大学生活を送った遠藤洋希さん(27歳)のストーリーをお届けします。 Read More More stories 年を重ねても輝ける居場所であるために、多様な人が活躍できる社会を目指してsep 21, 2020日本から、グアテマラへ。コーヒーへの想いを届けました。sep 09, 2019Previous12
People ハミングバード プログラムの寄付の先にあるもの。被災した青年の夢 一杯のコーヒーから、経済的困難にある若者・子どもたちに学びの機会を作るスターバックスの寄付プログラム「ハミングバード プログラム」。寄付の先にいるひとりの若者、みちのく未来基金のサポートで大学生活を送った遠藤洋希さん(27歳)のストーリーをお届けします。 Read More